|
Tote Augen Suppe :
6 Portionen
Zubereitung:25 Min.
Zutaten:
- 750g Kürbis
- 1 kleine Zwiebel
- 2EL Butter
- 800ml klare Suppe
- 4 Knoblauchzehen
- 250 ml Schagsahne
- Einlage:
- 125 g Mozzarella
- 3Schwarze Oliven
- 6 Dillzweige
- Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl
Los geht's:
Kürbis klein würfelig schneiden. Zwiebel schälen und
fein hacken. Kürbis und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Suppe
aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem
Knoblauch würzen und kochen, bis der Kürbis weich ist. Mozzarella
abtropfen lassen und quer in sechs Scheiben schneiden. Oliven längs
halbieren. Schlagsahne zur Suppe gießen. Suppe aufkochen und mit
einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Mozzarellascheiben, Oliven und
Dillzweigen garnieren, mit Kürbiskernöl beträufeln
FERTIG!
Danke an Thomas für den Vorschlag!
Zurück
zu den Party-Rezepten
|

Killerhaeschen
Beute-l :) 29,90EUR
|